Абсолют Банк открыл VIP-офис в Перми

19 февр 2018 73 просмотра

Абсолют Банк открывает в Перми новый офис по обслуживанию состоятельных клиентов. Он станет 16-й точкой на карте премиальных офисов под брендом «Абсолют Частный банк». По информации на сайте банка, отделение находится по адресу: ул. Ленина, д. 60.

Как напоминают в банке, за три года с начала региональной экспансии он успел открыть VIP-офисы в 13 городах России. До начала 2018 года бренд «Абсолют Частный банк» был представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени, Казани, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Омске. «Теперь этот список пополнила Пермь, где Абсолют Банк также видит высокий потенциал роста с точки зрения частного банковского бизнеса», — отмечается в релизе банка.

Во всех премиальных офисах Абсолют Банка реализуются единые стандарты обслуживания, подчеркивают в кредитной организации.

«Развитие частного банковского обслуживания в регионах присутствия остается одной из ключевых бизнес-задач Абсолют Банка. И в этом году мы продолжим активно работать в этом направлении, расширяя спектр услуг и одновременно повышая уровень сервиса не только в Москве и Санкт-Петербурге, но везде, где мы открываем премиальные офисы», — комментирует глава подразделения «Абсолют Частный банк», заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос.